Жалоба в прокуратуру №283. Takashi Suzuki против EMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikolay Sokolov

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя: Takashi Suzuki
2. Данные ответчика по данной жалобе: Saku Haski - сотрудник EMS LS
3.
Описание произошедшего: Придя 16.06.2021, примерно в 17.30 на собеседование в EMS LS, я стал свидетелем дачи взятки при приёме на работу. 16.06.2021 в столовой где проходило собеседование, сотрудник по имени Saku Haski(Имя было получено от человека передавшего деньги) задал последний вопрос, после которого он предложил "Договорится". Человек не смог отказаться от данного предложения и передал Saku Haski в размере 5.000$. После увиденного я подбежал к сотруднику сидящему рядом со столовой, сотрудник проигнорировал моё обращение. Прошу возбудить уголовное дело по статье:
73 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц. - От 4 до 5 лет лишения свободы.
4.
Доказательства произошедшего: Запросить запись с камер EMS LS
5.
Ваши контактные данные: Дед Шнюк#5555@sa.com - почта, 7644730 - контактный телефон
6.
Дата обращения: 19.06.2021

Screenshot_162.png

Назад
Сверху