Жалоба в прокуратуру №283

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

lliukotan

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата. От Artem Tarkov
Жалоба в Прокуратуру №283. Я, гражданин штата Сан Андреас Artem Tarkov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина FIB | 2777.

Подробное описание правонарушения:
Был задержан сотрудником FIB 10.05 около 14:20 на территории почты Лос-Сантоса по Статье 5.1 Процессуального Кодекса за "подозрение в совершении преступления". Впоследствии был подвергнут личному обыску, сотрудник FIB обвинил меня в том что я "наркоторговец" и сослался на некого информатора, который доложил ему обо мне. По прошествии обыска никаких наркотиков сотрудником не было обнаружено и он поинтересовался "кому я их уже продал". Считаю, что мои права в данной ситуации были грубым образом нарушены и сотрудник FIB должен понести соответствующее наказание за незаконное задержание и, возможно, за клевету в мой адрес.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 6747744, wateriswet
  2. Доказательства (если имеются): нет
  3. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/XaQuK
  4. Данные ответчика по жалобе: FIB | 2777.
Дата и время подачи заявления: 11.05 13:53
Подпись: Artem Tarkov

1620234237393.png

Федеральная Прокуратура Штата Сан-Андреас

Здравствуйте!
Взял ваше обращение на рассмотрение.

Прокурор Федеральной прокуратуры Abram Changretta.
Дата и время: 13.05.2024 18:12
keE4PZsIaugAAAABJRU5ErkJggg.png

1620234237393.png

Федеральная Прокуратура штата San-Andreas.

Здравствуйте!

Делопроизводство №1290 закрыто и передано в Окружной Суд.

Прокурор Федеральной прокуратуры Abram Changretta.​
Дата и время: 16:35 18.05.2024

keE4PZsIaugAAAABJRU5ErkJggg.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху