Жалоба в прокуратуру №286. Vladislav Anikyan против LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladislav Columbus

Начинающий
Пользователь
1. Ваше имя. Vladislav Anikyan
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе. Офицер LSPD с нашивкой [SWAT | #0020W] и шеф LSPD Mile Specter.
3. Описание произошедшего.
Ситуация произошла 25.06 в период с 22:19 по 22:26. Я направился в департамент LSPD для того, чтобы узнать детали трудоустройства в полиции. В холле мной были замечены офицеры, которые были при оружии, в бронежилетах и масках, при этом они нарушали сразу несколько статей этического кодекса - неестественный цвет волос, яркие цвета рюкзаков с логотипами, татуировки на шее и кистях рук, спортивная одежда и так далее. Сообщив офицеру, что он нарушает этический кодекс, я услышал ответ: "Внутренним уставом разрешено так ходить, это нормально". После чего ко мне подошёл шеф полиции, предоставил удостоверение и заявил, что офицер состоит в отделе, которому это всё разрешено.

Это довольно странно, ведь в этическом кодексе, конституции или любых других документах законодательной базы ничего подобного не прописано и исключений для отдельных офицеров или отделов нет.

Исходя из этого, офицеры на видео нарушили:
Статья 21. Государственному служащему разрешено наличие татуировок, кроме татуировок, расположенных на лице, шеи и кистях рук.

Статья 22. Государственному служащему при исполнении им должностных обязанностей разрешено носить рюкзаки и сумки неярких тонов с отсутствием ярко выраженных узоров и логотипов, а также рюкзаки и сумки с присутствующим камуфляжем в тон формы для сотрудников Национальной Гвардии.

Статья 23. Государственный служащий мужского пола при исполнении им должностных обязанностей обязан носить исключительно следующие элементы одежды:

⁃ Служебная форма либо установленный внутренним актами костюм;
⁃ Компоненты строгого и делового костюма неярких тонов, жилет или джемпер;
⁃ Классические рубашки с длинным или коротким рукавом неярких тонов, водолазки или рубашки-поло;
⁃ Футболки неярких тонов, если они являются компонентом служебного костюма;
⁃ Аккуратные джинсы или штаны хаки, если они являются компонентом служебного костюма.

Статья 24. Государственный служащий мужского пола при исполнении им должностных обязанностей обязан носить исключительно следующую обувь:

⁃ Строгие и деловые туфли нейтральных цветов;
⁃ Мокасины нейтральных цветов;
⁃ Кроссовки и кеды нейтральных цветов без неоновой подсветки в случае, если они являются компонентом служебного костюма;
⁃ Берцы в случае, если они являются компонентом служебного костюма.

Более того, согласно 30 статье того же Этического Кодекса, если руководитель игнорирует нарушения Этического Кодекса, то это приравнивается к халатности. Соответственно, требую наказать офицера за нарушение ЭК и шефа департамента LSPD за халатность.

4. Доказательства произошедшего.
Видеофиксация произошедшего, снятая на мою экшн-камеру. ((отыгровка покупки экшн-камеры)).
5. Ваши контактные данные.
Телефон: 1193300, электронная почта columbus#6479@sa.com
6. Дата обращения. 25.06.2021

Letter_-_19.png

Назад
Сверху