- Автор темы
- Жалоба в Прокуратуру №290. Я, гражданин штата Сан Андреас *Mackenzie Nuerra* подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника c бейджиком: LSPD : 0000.
*15.05.2024 в 15:40 я стою на Maze Bank ARENA и беседую в маске с друзьями, далее ко мне подходит сотрудник LSPD с бейджом: LSPD : 0000., дает законное требование снять маску, я говорю ему что Maze Bank ARENA не является общественным местом, после чего сотрудник задерживает меня и инкриминирует мне статью 17.6УАК, неповиновение законному требованию. Сотрудник не инкриминировал мне статью 13.4УАК, хотя изначально подошел ко мне с намерениями задержать по это статье. Далее не проверив мои документы обыскал меня, инкриминировал 12.8, при себе у меня были капсулы непонятного происхождения, но сотрудник промолчал. Я потребовал адвоката, и телефонный звонок. После приезда адвоката, они проверили боди-камеру, сказали что нарушений нет. Хотя согласно действующему Уголовно-Административному кодексу в перечини общественных мест, нету места "Maze Bank Arena" собственно где меня и задержали за маску в общ. месте. После уезда адвоката, Я уже хотел воспользоваться телефонным звонком как вдруг сотрудник LSPD : 0000., начинает проводить вторичный обыск, сначало он изъял все нелегальное, только потом спросил где мои документы. "До этого момента он никак с ними не ознакомился" Сотрудник так же не заполнил мои данные в Database, не передал меня сотрудникам SASPA, а просто заполнил бланк . Прошу провести взыскание сотрудника LSPD с бейджиком: LSPD : 0000. * В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:- Контактные данные (номер телефона, почта): 8939987 __shadoweyes__
- Доказательства (если имеются): Прошу взять запись у сотрудника LSPD : 0000.
- Копию паспорта: Imgur: The magic of the Internet
- Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSPD идентифицирующего себя жетонам: LSPD : 0000.
- Дата и время подачи заявления: 15.05.2024 16.25 Подпись: shadoweyes