Жалоба в Прокуратуру №291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Finks_Raskumaritti

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От *Dmitriy Magamedovich*
Жалоба в Прокуратуру №291. Я, гражданин штата Сан Андреас *Dmitriy Magamedovich* подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB | 2327.
Подробное описание правонарушения:
*Был день 17.05.2024 19:38,я работал таксистом у EMS, увидел сотрудника FIB и спросил у него "Вы мусор или мент?" на что сотрудник мне ответил что не тот и не другой, тазернул меня и задержал меня по статье УАК 17.3 далее провел первичный обыск, спросил где мой паспорт, я сказал где, он достал посмотрел его и также приписал мне статью 17.14 (я говорил сотруднику что только приехал в штат и еще не успел сделать фотографию, нормальный сотрудник подсказал мне куда проехать чтобы сделать фотографию). Согласно интернет ресурсам слово мусор и мент не является оскорбительным и не может считаться правонарушительным, вот ссылка на слово мусор-https://news.ru/society/protiv-chelyabinca-zaveli-delo-za-kommentarij-s-zhargonnym-slovom-musor/ и слово мент-https://otvet.mail.ru/question/36760404, также насколько я помню сотрудники FIB не могут инкриминировать статьи характера 17.14 * В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. vrio19823@gmail.com
  2. Тайм код 16:13
  3. 9807878
  4. FIB | 2327, номер телефона 7000000
  5. Запросите у сотрудника FIB | 2327
  6. 17.05.2024 19:38
Дата и время подачи заявления:17.05.2024 20:40 Подпись: d.m

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Офис Генерального Прокурора:
Уважаемый заявитель,

Рассмотрев Ваше обращение по факту задержания сотрудником FIB 17.05.2024, сообщаем следующее.

Согласно предоставленным Вами материалам, сотрудник FIB остановил Вас и применил к Вам электрошоковое устройство (тазер), после чего задержал по статьям 17.3 и 17.14 Уголовно-административного кодекса. Вы, в свою очередь, утверждаете, что Ваше высказывание в адрес сотрудника не является оскорбительным.

Однако, несмотря на Ваши доводы, проведенный анализ обстоятельств произошедшего, а также доступных материалов, не позволяет прокуратуре констатировать наличие в действиях сотрудника FIB состава уголовного или административного правонарушения. Соответственно, оснований для возбуждения уголовного дела или привлечения к иной ответственности сотрудника в данном случае не имеется.

В связи с этим, Ваше обращение не может быть удовлетворено. Приносим извинения за невозможность предпринять дальнейшие действия по Вашей жалобе. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, просим обращаться в прокуратуру.

_

Заместитель Генерального Прокурора Akio Outside
Дата: 21.05.2024
Время: 13:20
aou.png

Назад
Сверху