- Автор темы
Заявление о подачи жалобы от Kit Willson, в прокурорский офис штата San Andreas.
Подаю жалобу на действующего директор ЮССС а также Губернатор штата San Andreas.
Я Kit Willson гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь свои конституционными правами подаю жалобу в прокурорский офис штата San Andreas на действующего директора ЮССС и губернатора штата San Andreas.
04.07.2021 Примерно в промежутке времени от 17:00 до 18:00. Я исполняя свои должностные обязанности постового федеральной тюрьмы встречаю группу людей, а именно 4 человек. Я попытался узнать кто они, но из 4 человек представился только один человек, номерной жетона данного сотрудника ЮССС 848. Я внимательно взглянув на данного агента обнаружил что на его лице грим и в ушах сережки, после чего спросил зачем агент нарушает 35 статью закона о деятельности секретной службы Соединенных Штатов на территории штата San Andreas,он ответил на мой вопрос так:
"Пишите иск в суд."
Я возмутился и вызвал директора ЮССС на связь в рации департамента, после того я описал всю ситуацию директор ЮССС сказал что он является тем агентом, и повторил фразу "Пишите иск в суд.".
Я не доволен преступно халатным отношением к своей работе директора ЮССС, и требую чтобы прокурорский офис штата San Andreas разобраться в данной ситуации, и наказал всех виновных.
А также прошу привлечь действующего губернатора штата San Andreas
Prescott Washington к ответственности, поскольку он назначил директора ЮССС. Директор ЮССС проявил себе не компетентно, значит губернатор проявил халатность к своей работе назначив на столь важный пост такого сотрудника.
Доказательства произошедшего:
Должна быть запись всего происходящего у агента с жетоном ЮССС-842, поскольку они тогда проводили задержание.
Связаться со мной можете по данной почте-кit#1111@sa.com
Дата 04.07.2021
Подпись