Жалоба в прокуратуру №297.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Justin Tasso

Начинающий
Хелпер сервера
  1. Имя и Фамилия: Leo Changretta
  2. Электронная почта заявителя: gavr1k.gg
  3. Мобильный телефон заявителя: 3215750
  4. Копия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/9htPtWZ
  5. Текст обращения:
    • Я принял вызов из мэрии, в котором сообщалось о необходимости присутствия сотрудника DB в кабинете генерального прокурора (ГП). Так как в тот момент в штате не было ни одного сотрудника DB, я принял вызов сам, т.к я являюсь куратором данного отдела.
    • По прибытии в мэрию, окружной судья Shadow Overnight и федеральный прокурор Rick Morenos передали мне гражданина для допроса, который пришел с чистосердечным признанием.
    • Я доставил гражданина в LSPD и провёл его на ЗОТ для проведения допроса. Пока я обдумывал вопросы для допроса, краем глаза заметил, что какой-то гражданский бегал за дверью по ЗОТу, где в этот момент находились агенты FIB. Я сделал им замечание, однако агенты решили задержать не нарушителя, а меня и гражданина, который ожидал допроса, без разбора в ситуации.
    • При задержании агент FIB с бейджиком FIB | 9000 нечетко называл статьи, невнятно зачитал права Миранды, а также упомянул статьи 15.61 или 15.6, не определившись. Кроме того, агент конвоировал одного задержанного и затем задержал ещё двоих. Откуда у него было как минимум три пары наручников, если у него должно быть только две?
    • Агент FIB | 9000 нарушил следующее:
      • Статью 2.12 этического кодекса, препираясь с задержанным и тыкая ему, несмотря на просьбу задержанного говорить на «вы».
      • Статью 5.9 этического кодекса.
      • Статью 15.1 уголовно административного кодекса, а именно руководствуясь статьёй 21.4 закона о "Правоохранительных органах".
      • Статью 15.6 уголовно административного кодекса, а именно руководствуясь статьёй 3.2.2 процессуального кодекса.
      • Агент передал своего задержанного напарнику и взялся задерживать меня и гражданина под моим сопровождением, что можно считать нарушением процессуального порядка. Можно запросить видеозапись с его камеры, чтобы проверить, как он задерживал гражданина, потому что на мой вопрос, включена ли у агента боди-камера, я получил не четкий и не уверенный ответ.
      • Также прошу обратить внимание, что сотрудники FIB вместо того, чтобы реагировать на вызов из мэрии, стояли в холле LSPD и задерживали граждан за ношение шлемов, несмотря на то что визор был у них открыт.
    • Думаю, это не все нарушения, которые я смог заметить в действиях данного агента. Надеюсь, что прокуратура рассмотрит произошедшую ситуацию более детально.
  6. Доказательства (если имеются):
    1. Сотрудники FIB стояли в холле LSPD, когда их вызывали в рация департамента из GOV: https://youtu.be/urXPHg3EMro
    2. Фиксация всего происходящего в целом, а именно как я принял вызов от GOV, приехал на вызов, получил гражданина для допроса, и сам момент когда сотрудник FIB меня задержал на зоте LSPD: https://youtu.be/8BvJB2T9FGc
  7. Дата и время нарушения: 20.05.2024 ориентировочно в 21:49
  8. Клятва о лжесвидетельствовании: В соответствии со статьями 16.7, 16.9 и 16.10 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, я заявляю, что все вышеизложенные мною слова являются правдой. Под страхом наказания за лжесвидетельствование, я подтверждаю, что все сказанное мною ранее является истиной.

1620234237393.png

Офис Федеральной Прокуратуры:

Здравствуйте, Leo Changretta! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.​
_

Федеральный Прокурор Itsuki Castro
Дата: 24.05.2024
Время: 22:44
1716579878564.png

Назад
Сверху