Жалоба в Прокуратуру №300

• Автор темы Автор темы BEDONI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BEDONI

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Данилы Макаронова​
Жалоба в Прокуратуру №300. Я, гражданин штата Сан Андреас Данил Макаронов подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Георг Флойд/FIB 5251.
Подробное описание правонарушения:
меня вчера задержал фиб, я был в ФТ на вызове оказывал Юридические услуги в роли адвоката, после чего задержанный пропадает и мы ждем его с сотрудниками LSPD, я нечаянно нажимаю ПКМ после чего ударил LSPDшника и написал откат в /n сразу же, после я удивился, и спросил как на таком расстояние он дотянулся я попробовал еще раз, но удара не было, меня задержали за 17.1 УАК, я спрашиваю где он увидел это, потом говорю что нет основание. После этого мне отвечают "тебя ебать это не должно" и пришивает 7.4 УАК, потом приезжает ПКА И ЗПКА и увольняют меня хотя я им хотел показать свою видеофиксацию где я не нарушил, и меня сажают в ФТ, захожу в свое лично дело, и вижу 4 статьи 17.1, 12.1, 16.14.1, 7.4 УАК, где там был терроризм или лож и так же проникновение на ЗОТ, если я выполнял свою работу и 17.1 я не понимаю
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 9016417 / bedoni_
  2. Доказательства (если имеются): видеофиксация
  3. Копию паспорта:
    1716488200305.png
  4. Данные ответчика по жалобе: Георг Флойд № бейджика FIB 5251
Дата и время подачи заявления: Подпись: 23.05.24 - 21:17:00/Макарон

1620234237393.png

Офис Федеральной Прокуратуры:

Здравствуйте, Danil Makaronov! В вашем обращении отказано, поскольку запись в обращении не имеет тайм-кодов с нарушением, а также потеряна логическая цепочка текста.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.​
_

Федеральный Прокурор Itsuki Castro
Дата: 24.05.2024
Время: 12:48
1716544086887.png

Жалоба в прокуратуру может быть отклонена по следующим причинам:
  1. К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут (120 секунд) обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями; Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения
Я не вижу нарушений по этому пункту, и логическая цепочка не нарушена, я все рассказал что было

Назад
Сверху