- Автор темы
В прокуратуру штата. От Данилы Макаронова
Жалоба в Прокуратуру №301. Я, гражданин штата Сан Андреас Данил Макаронов подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Георг Флойд/FIB 5251.Подробное описание правонарушения:
Меня вчера задержал агент Федерального Бюро, я был в Федеральной тюрьме на вызове оказывал Юридические услуги в роли адвоката, после чего задержанный пропадает и мы ждем его с сотрудниками LSPD. В ожидание задержанного меня задержали за 17.1 УАК, я спрашиваю где он увидел это, потом говорю что нет основание. После этого мне отвечают "тебя ебать это не должно" и пришивает 7.4 УАК, потом приезжает ПКА И ЗПКА и увольняют меня. Хотя я им хотел показать свою видеофиксацию где я не нарушил, и меня сажают в Федеральную тюрьму, захожу в свое лично дело, и вижу 4 статьи 17.1, 12.1, 16.14.1, 7.4 УАК, где там был терроризм или лож и так же проникновение на ЗОТ, если я выполнял свою работу и 17.1 я не понимаю
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 9016417 / bedoni_
- Доказательства (если имеются): видеофиксация
- Копию паспорта:
- Данные ответчика по жалобе: Георг Флойд № бейджика FIB 5251
Последнее редактирование: