Жалоба в Прокуратуру №324.

• Автор темы Автор темы Jusik29
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jusik29

Новичок
Пользователь
1.Valdemar_Krugzuki
2.-----------
3.5244312
4.
7461.png

5.-----------------
6.Я гражданин Valdemar Krugzuki подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника c жетоном LSPD | 1777, ориентировочно в 23:40 12.06.2024 был задержан. Сотрудник LSDP с нагрудным жетоном 1777 задержал меня за ношения маски, в ходе разговора сотрудник попросил передать документы, я показал ему при том что я был в маске он ознакомился с моими документы и повез меня в федеральную тюрьму в итоге я был заключен под стражу по статье 17.12 С МАСКОЙ НА ЛИЦЕ!
7. Есть фото доказательства, видео фиксации к сожалению нет, отсутствовала боди камера, все доказательства, подтверждающие выше сказанное, должны быть на боди камере сотрудника LSPD | 1777.
4577.png

8. 13.06.2024 в 00:10.
9.В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

1620234237393.png

Офис Генерального Прокурора:

Здравствуйте, Valdemar Krugzuki! Внимательно изучив содержание Вашей жалобы, Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Lit Depressed, выносит вердикт об отказе в принятии Вашей жалобе, по следующим причинам: Заявление заполнено не по форме, отсутствует электронная почта заявителя, отсутствует подпись заявителя, отсутствует информация об ответчике. Ознакомьтесь с
Правилами подачи жалобы в прокуратуру и составьте повторное заявление.
_

Заместитель Генерального Прокурора Lit Depressed
Дата: 14.06.2024
Время: 17:46
yJaYLEG.png

Назад
Сверху