Жалоба в прокуратуру №328. Timur Gurza против FIB.

• Автор темы Автор темы exessa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

exessa

Начинающий
Пользователь
1. Ваше имя: Timur Gurza
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе: Fib [C-06A] нашивка одного из агентов, второй отказался представляться.
3. Описание произошедшего: Примерно в 17:35 29.07.21 мне позвонил человек из организации которой я оказываю услуги частного адвоката. Он пояснил что его не за что задержали и он нуждается в защите адвоката. Так как я был не подалеку, я очень быстро прибыл на место. Когда я прошол на территорию Тюрьмы где проводятся Задержания, я увидел двух сотрудников фиб и своего ранее знакомого, который и вызвал меня туда. Я обратился к человеку который его задерживает и спросил что тут происходит и почему производят арест, не дождавшись меня, но он меня проигнорировал так же как и просьбу представиться он с напарником проигнорировал. В итоге посадив моего позщитного, наиушив процессуальный кодекс, они начали уходить. Я догнал их и попросил представиться и объяснить что происходит. Я сказал им что я частный адвокат. Но они вместо того что бы пояснить что происходит, просто задержали меня. В момент Задержания я заметил нашивку одно из сотрудников FIB [C-06A].я спросил за что меня задержали и попросил вызвать либо прокурора либо адвоката, так как считал что их действия незаконные. Я им пояснил что я частный адвокат и что они могут убедиться в этом на портале штата, в реестере частных адвокатов. Однако данные сотрудники всё это проигнорировали, не вызвали никого, тем самым снова ограничив меня в моих правах, а так же нарушили мою не прикосновееность, задержав меня, произведя обыск и т д. После чего они демонстративно показывая что им не важно что я говорю, произвели мой арест и посадили меня на 2 года. При этом я лешился своего коллекционного оружия, потерял 2 года своей жизни и попал под произвол сотрудников Fib. Прошу разобраться в данной ситуации, наказать данных сотрудников самым строгим образом. Так как считаю что таким людям не место в гос структуре. Так же хочу что бы мою честь запятненую, очистить. Хочу получить материальную и моральную компенсацию.
4. Доказательства произошедшего: Записи с моей боли камеры
весь процесс происходящего.
запись с камеры тюрьмы как мой клиент меня вызывает. Так же можно запросить записи с камер агентов фиб.
5. Ваши контактные данные: "gurza#2021@sa.com" моя почта, GURZA#5555-спец. связь.
6. Дата обращения: 31.07.2021

1627821155523.png

Назад
Сверху