Жалоба в прокуратуру №331. Probl Brown против LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Efraim Landmark

Участник
Пользователь
1. Probl Brown
2. Сотрудник LSPD с жетоном 0289.
3. Мы гонялись за нарушителем который уезжал в Город Лос-Сантос , Закон об LSSD - 2.2 - Сотрудники Департамента Шерифа могут действовать за пределами своей юрисдикции: случаях преследования, когда подозреваемый покидает территорию юрисдикции Департамента Шерифа .
Сотрудники LSPD начали открывать по нам огонь и без причины врезаться в нас ,тем самым подвергли нашу жизнь опасности , не было никаких предупреждений в мегафон и я не слышал что они говорили.
Представился только один сотрудник показав свой жетон (жетон lspd) ,но ни сказал кто он и как его зоувт,но другой напарник офицера не представился и не показал свой жетон но при этом напарник вышел из автомобиля.
После этого эти же сотрудники судя по номерам автомобиля, специально подрезали нас по дороге тем самым мы чуть не попали в аварию и не получили серьёзные травмы. Все эти действия они описывали как - Нарушение юрисдикции , когда утверждал что при погони я имею права нарушать юрисдикцию , офицер утверждал что перед погоней мы должны были спросить разрешение.
4. Включение Камеры , Видео 1 , Видео 2 Погоня за нарушителем
5. Моя почта - eldariwka@mail.ru > моя спецсвязь - ls2#4617
6. Дата обращение - 1.08.2021

Последнее редактирование:
ПРОБЛ.png

Назад
Сверху