Жалоба в Прокуратуру №332.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TaPo4eK_Gromov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андрес Nekit Neroyan подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с номером жетона 5327.
Я Nekit Neroyan, 18.06 в 19:52 подъехал к АЗС под номером 15, после чего в меня стреляют из тайзера, и сразу надевают наручники по сколькуна мне был одет нелегал, но потом же он не отыграл RP как посадил меня в машину, и как вытащил из неё, процесуальные действия они вели вдвоём в какой то момент, так же я запросил адвоката во время того пока они меня везли в Федеральную тюрьму, по итогу адвоката они мне не вызвали как я понял, сказали что адвокат приехал и уехал потому что типо не нашёл меня.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1) Контактные данные (номер телефона, почта): 8985160/Nekit_Neroyan

2)Доказательства (если имеются): Записи с боди-камеры которая была закреплена на голове
Ещё одна запись боди-камеры которая была закреплена на голове
И так же запись с видео камеры на федеральной тюрьме
3)Копию паспорта:прикреплена снизу
Снимок экрана (264).png

4) Данные ответчика по жалобе: Сотрудник FIB с номером жетона 5327.

1620234237393.png

Офис Генерального Прокурора:

Здравствуйте, Nekit Neroyan! Внимательно изучив содержание Вашей жалобы, Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Lit Depressed, выносит вердикт об отказе в принятии Вашей жалобе, по следующим причинам: Заявление заполнено не по форме, отсутствует электронная почта заявителя, отсутствует подпись заявителя, отсутствует информация об ответчике. Ознакомьтесь с
Правилами подачи жалобы в прокуратуру и составьте повторное заявление.
_

Заместитель Генерального Прокурора Lit Depressed
Дата: 19.06.2024
Время: 20:44
yJaYLEG.png

Назад
Сверху