Жалоба в прокуратуру №344 . Richcheezy Krystalliano против FIB.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ccktmf1488

Начинающий
Пользователь
1. Richcheezy Krystalliano
2. FIB | F-000N
3. Я ехал со своим другом по горной дороге, рядом с трассой М2. Время на часах было 7:30. Нас остановили агенты и заставили выходить из транспортного средства. Поскольку машина была перевернута, я не мог выйти. Я пытался донести это до агента, но он открыл огонь на поражение. Я потерял сознание от полученных ранений, но меня откачали. Агент провел меня к машине и сказал встать лицом к автомобилю. Он совершил первичный обыск. В ходе обыска он ничего не обнаружил, но назвал мне статью по которой я был задержан. Этой статьей оказалась 60 УК. По пути в федеральную тюрьму я обратил внимание на лицо агента. На лице было множество татуировок, на шее заметил парочку таких-же. Я вызвал адвоката в федеральную тюрьму. Пока мы ждали я внимательно рассматривал тату. По прибытию адвокат начал узнавать за что я был задержан. После того как агент объяснил ему всю суть задержания, начался разговор со мной. Я очень был возмущен нарушением этического кодекса. Ладно татуировка одна, не особо заметная (на шее), но ни когда забито все лицо. Во время того как мы стояли, мне было очень интересно узнать кто стоит рядом с нами в ATF форме. Я попросил предоставить мне нашивку/удостоверение, на что мне ответили "Я стажер". Прошу заметить что в итоге я так ничего и не увидел. Агент с нашивкой F-000N просто смотрел на все это. Никакой реакции с его стороны не было. Его никак не смущало что он передвигается неизвестно с кем. По моим предположениям это был бандит, не более. Агент просто закрывал на это глаза, позволяя ему нарушать закон. Прошу провести расследование касательно данного агента, ведь как выяснилось позже это нынешний Зам.Начальник отдела. По вашему мнению человек который является примером для новоприбывших агентов должен выглядеть так? Так-же прошу запросить с агента моральную компенсацию. Хочу добавить что у меня все тело ужасно болит...
4. Запись с моей камеры. 1 Запись с моей камеры. 2 (Этический кодекс) Я крайне извиняюсь за обрезки на моей камере, я покупал ее давно и поэтому частенько барахлит.
Прошу запросить видеофиксацию с агента с нашивкой FIB | F-000N (Задержание проходило с 19:25 до 20:00 03.08.2021)
5. BuyOnlyOnHydra#1488@sa.com
6. Копия документов. ((Кликабельно))
7. 04.08.2021 0:52

Последнее редактирование:
Принятие 04.08.21 Корект.png

Назад
Сверху