- Автор темы
- Жалоба в Прокуратуру №345. Я, гражданин штата Сан Андреас *Mackenzie Nuerrez* подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Jimmy Varg c бейджиком: FIB | 2943.
*21.06.2024 в 23:13 Я приезжаю в почту, и за мной вдруг начинает следовать сотрудник FIB но я не придал этому значение и уже хотел пойти по своим делам как вдруг после того как я сажусь в машину, сотрудник FIB подбегает ко мне, и начинает молча угрожать мне оружием, ничего не сказав. После я спрашиваю "что случилось? что такое?" на что сотрудник пробормотал 17.6УАК, как я понял неповиновение законному требованию которого я не слышал, и так же непонятно на чем основывается, пока я все это переосмысливал, сотрудник FIB выстрелил в меня около 13 патрон!, я потерял сознание... Он дал мне аптечку и задержал меня по статьям 17.6, 12.6 и далее после обыска вставил 12.8. После, он меня повез в ЕМС чтобы узнать мою личность, т.к паспорт я потерял.. После долгих мучений опознания личности, выйдя из здания ЕМС он приводит меня в темный уголок, и говорит мне - "Я шоколадки люблю" как я понял он хотел получить взятку. Я спросил "сколько?" на что мне ответил сотрудник FIB 30.000$. Я немного был ошарашен, и смог сбить цену до 22.000$ тем самым я дал ему взятку, записав всё на рабочую боди-камеру. После дачи взятки просто снял с меня наручники и убежал. Прошу провести взыскание сотрудника FIB | 2943. * В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:- Контактные данные (номер телефона, почта): 9626266 __shadoweyes__
- Доказательства (если имеются):
- Копию паспорта: Imgur: The magic of the Internet
- Данные ответчика по жалобе: Сотрудник FIB идентифицирующего себя жетонам: FIB | 2943.
- Дата и время подачи заявления: 15.05.2024 16.25 Подпись: shadoweyes
Последнее редактирование: