Жалоба в прокуратуру №346 R.L. против LSPD

• Автор темы Автор темы LorexRez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LorexRez

Новичок
Пользователь
1. Имя и Фамилия: R.L.
2. Данные ответчика: Jeff Preacher, работает в LSPD
3. Описание произошедшего:

Я, R.L. находясь в Капитолии Мэрии 03.08.21 в 15:41 увидел гражданина в маске, по моей ПРОСЬБЕ снять ее, он начал узнавать кто я такой и почему нарушаю ЭК. После моих неоднократных просьб он так и не снял, после чего я поднялся на 2ой этаж, взял наручники и подошел к нему еще раз, на еще 2 просьбы снять маску ответ так и не поступил, после чего я начал процессуальные действия в сторону гражданского лица на тот момент. Предъявил ему свой жетон с номером R-000L и начал зачитывать ему его права. Он запросил адвоката, адвоката я вызвал по пути в КПЗ LSPD, и уже в КПЗ я вызвал и руководство ибо со слов ГРАЖДАНИНА он оказался сотрудником гос. учреждения, в КПЗ ЛСПД мы были в 15:17. На все вызовы которые были сделаны ранее приехала прокуратура и руководство сотрудника LSPD. Пока мы ждали руководство я предоставил прокуратуре доказательство ПРАВОНАРУШЕНИЯ и они со мной полностью согласились и инкриминировали еще пару статей. После чего я подошел к руководству LSPD, а именно Зам.Шефа Antonio Morano, который был не согласен с вынесением вердикта и сказал что сейчас его мы отпускаем и встретимся в суде, ибо с его слов "Согласно Т.К. за нарушение АК нельзя уволить сотрудника" после чего мы отпустили и разошлись. Спустя время на меня была написана жалоба в прокуратуру под номером 341.

4.Док-ва : *Тык*
5. Ваши контактные данные : Phenom#1111@sa.com
6. Копия паспорта:
7. Дата подачи: 04.08.21

Screenshot_26.png

Назад
Сверху