Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №3493 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shoh Dayang

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Shoh Romanov подаю жалобу в прокуратуру на установленного сотрудника сотрудника FIB (336)

1.Подробное описание правонарушения: Началось все с того, что я просто решил проехаться по своей любимой трассе "М3", как меня начали таранить сотрудники на своих автомобилях, и уже после чего расстреляли. Ко мне подбежал сотрудник оказал мне ПМП, я очнулся уже в наручниках. Сотрудник ни как не представившись сказал, что я задержан по статьям 12.8 и 17.1. ((Тайм-код OOC откат 1 1:31) Как я понял статьи он мне вменил по догадке, что делать запрещено согласно "Процессуальному кодексу главы 1 статьи 2 подпункту 4". Сотрудник посадил меня в машину, и начал сильно нарушать "Дорожный кодекс", а именно (Езда по встречной полосе, парковка в неположенном месте и т.д ) ((Тайм-код OOC откат 1 1:31-2:19). Вдруг сотруднику, что то стрельнуло в голову и он решил сказать такую фразу цитата - "что друг договариваться будем"?((Тайм-код OOC откат 2 0:01) После моего отказа он начал проводить транспортировку пешком.((Тайм-код OOC откат 2 0:49-3:10) Во время транспортировки я решил проверить на честность к закону сотрудника и сказал цитата - "одному пять", сотрудник возможно посчитал это как предложение взятки и начал по догадке говорить цитата - "двоим по пять", но тут же я отказался ведь это была проверка на честность, но сотрудник так и не инкриминировал статью за попытку дачи взятки.((Тайм-код OOC откат 2 1:13-1:40) Уже после когда мы почти добежали до Федеральной тюрьмы "БолингБроук" на трассе "М2" сотрудник бежал прямо по дороге, нас чуть чуть не сбила машина, но слава богу все обошлось.((Тайм-код OOC откат 2 2:54-3:10) Уже в самой тюрьме я запросил государственного адвоката, а так же своего частного. Есть предположение то, что сотрудник не запросил государственного адвоката, а моего частного дожидаться не стал, в итоге я был арестован по статьям которые мне вменили в самом начале. ((Тайм-код OOC откат 4 0:06-4:53)
2.Любые доказательства: (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с боди-камеры не установленного сотрудника FIB на момент 17.10.2023 c 20:27-20:38
изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля на момент 17.10.2023 20:25-20:38 с номерным знаком ''FIB06"
Так же изъять записи с внутренних камер федеральной тюрьмы "БолингБроук'' на момент 17.10.23 20:32-20:39

((OOC откат 1))
((OOC откат 2))
((OOC откат 3))
((OOC откат 4))

3.Дата и время произошедшего: 17.10.2023 Примерно в 20:25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Документ*
Номер телефона и электронная почта: 2266643 | cobectb1121
Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.10.2023

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Oleksandr Kozachenko
02:05 | 19.10.2023
1697670027418.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение статьи 5.9 Этического Кодекса Штата Сан-Андреас сотрудником FIB, в связи чем в отношении сотрудника FIB Yupi Yanozzo [№. паспорта 403176] было выписано Постановление Прокурора DJP-№6652, подразумевающее наказание в виде штрафа размером в 10.000$. В ходе данного расследования также было выявлено нарушение статей 16.12, 15.5 УК СА сотрудником FIB, в связи с чем в отношении сотрудника FIB Maklai Yanozzo [№. паспорта 417631] был выписан Ордер №AS-0495, подразумевающий наказание в виде лишения свободы общим сроком на 3 года, а также запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 год.
Закрыто.

Старший Прокурор
Oleksandr Kozachenko
06:00 | 20.10.2023
1697760785554.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху