Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №3495 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poznyakkk

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Kyliana Nairyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB, бейджик FIB-140|FPB (Blake Tabakov) и на его напарника
  1. Подробное описание правонарушения:
    Я, заехала в магазин и не известный сотрудник меня заковал в наручники, после чего сотрудник Blake Tabakov посадил. Сказав "Вы подозреваетесь в том, что стреляли в нас". Адвоката и телефонный звонок мне не предоставили, просто отказали и посоветовали обратиться в прокуратуру. Так же во время задержания неизвестный напарник нарушает этический кодекс - у него открыты руки с татуировками и у него прокнула ломка.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу вас изъять записи с федеральной тюрьмы 18.10 с 11:42 по 11:48 ((легализовать)) ((легализовать)) ((легализовать)) ((легализовать))
  3. Дата и время произошедшего.
    18.10 с 11:42 по 11:48.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: документ
  • Номер телефона и электронная почта: 7924530, elaswes
  • Указываю своё место работы: Итальянская винодельня
  • Должность: рекрут
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.10.23 13:27
Подпись: К.Nairyan

Последнее редактирование:
отредактировала заявление, изменено было "изъять видеозаписи с сотрудников" на "изъять записи с федеральной тюрьмы"

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора
Tony Samparo
18.10.2023
Подпись: T.Samparo​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB Blake Tabakov и его напарник FIB Jack Carington, введу того, что проигнорировали два постановления в отношении их, будут привлечены к Уголовной ответственности по статьям 16.12, 16.14 УК СА, согласно ордеру №AS-0506.
Закрыто.

Помощник прокурора
Tony Samparo
Дата: 22.10.2023
Подпись: T.Samparo​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху