Отказано Жалоба в прокуратуру №3498 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gvn8212212

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vladymyr_Shageldyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD (Неустановленной личности Гражданин 651).

1. Подробное описание правонарушения: Я только отьехал на авто друга как на меня налетел сотрудник LSPD (наверное следил за мной) сказал мне выйти из машины , я вышел и не знаю за что и по каким статьям меня задержал и посадил на 1200 секунд! Я попросил сотрудника вызвать Адвоката на что мне ответил что он вызван в 17-18 и на ожидание 5 минут ! он сразу меня посадил в КПЗ !
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры,Запись с бодикамеры,.
  3. Дата и время произошедшего: 18.10.2023 17:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *
    Безымянныйпасп.jpg
  • Номер телефона и электронная почта: 5690210
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный.
    Дата и время подачи электронной жалобы: 18.10.18:25
    Подпись: V.Shageldyan

Последнее редактирование:
  • Отказано
Реакции: zrk
Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый Vladymyr Shageldyan! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, а именно не указали: Не указано место произошедших событий и в прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто

Помощник Прокурора
Fedor Kruzenshtern
18.10.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху