Жалоба в прокуратуру №35 Alyona Kalashnikova против LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TomyHolland

Новичок
Пользователь
1. Alyona Kalashnikova
2. LSSD| 77KB961 и LSSD 00999
3. Нас сзади сбила машина, и молодой человек вылетел из машины. Тут же его задерживает и обыскивает полиция, не имея на то какой либо причины. Я сижу в машине молодого человека и жду его пока идут разбирательства. Полицейские не зная за что задержать его, переключатся на меня и просят выйти из машины, опять же не имея на то каких либо оснований. При попытке Спросить на каких основаниях меня просто Расстреливают выше указанные полицейские ( я была без оружия и в принципе без ничего, и вышла бы из машины, если бы мне назвали хотя бы одно Основание). После этого меня реанимируют и надевают сразу наручники, ПРОСТО ТАК и присваивают статью неповеновение сотрудникам. Везут в Полицию, обыскивают, находят косяки и садят. Я не спорю чтобы посадили за найденые косяки, Но сам факт, расстреряли без причины, надели наручники без причины и обыскали тоже. Я считаю что это слишком, так как подобная ситуация уже происходит не первый раз со стороны ЛССД. Также я попросила сотрудников в отделении снять на секунду наручники, чтобы была возможность снять медицинскую маску, они проигнорировали и как меня посадили в камеру, маска пропала (черная медицинская маска сейчас не такая дешевая).
4.
5. Alyona Kalashnikova#2645@sa.com
6. 09.12.2020

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Ваша жалоба принята в производство и передана прокурору Malibu Wanted и David Armanyan.
Дальнейшее производство будет отображаться в данном заявлении.
Дата и время принятия жалобы: 09.12.2020 20:17.

Назад
Сверху