Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №3501 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimaster Ricko

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dimaster Rickoyayn подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного агента FIB.

1.Я находил в близи больницы EMS LS, сидел в машине в платке прикрывающем моё лицо. Ко мне подбежал аген, не представившись, применил тайзер, заковал в наручники и сказал что я задержан за скрытие личности. Приехав в Федеральную тюрьму, после обыска агент в документах нашел мед карту (действующую до 16.11.2023г) сказал что она просроченная, и изъял у меня 3 лицензии. Далее когда я попросил адвоката меня проигнорировали и посадили в тюрьму по статьям которые я не нарушал.
2.Любые доказательства: (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: момент задержания Запись с моей боди-камеры
документы и изъятие лицензии Тайм код Тайм код мед карты 0:41, дале изъятие лицензий тайм код 1:01..
3. Дата и время произошедшего: 01:47 18.10.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Документы
Номер телефона и электронная почта: 8002777 _dimaster
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Таксист
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.10.2023
Подпись: D.Rickoyayn

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора
Pasha Black
Дата и время: 18.10.2023 | 20:31
Подпись: P.Black

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудниками оказались: Robert Paulsonzaki и Jakie Chanyan. В отношении них были выписаны ордера №AS-501 и №AS-502 за их незаконные действия в отношении вас.
Закрыто.

Помощник прокурора
Pasha Black
Дата и время: 21.10.2023 | 14:51
Подпись: P.Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху