Жалоба в прокуратуру №359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Boo_KJRex

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Katherine Boo
Жалоба в Прокуратуру №359. Я, гражданка штата Сан Андреас Katherine Boo подаю жалобу в Прокуратуру на агента FIB/2943.
Подробное описание правонарушения: Прилетела в штат находясь в мотоциклетном шлеме в общественном месте, на почте. Сразу по прилету подняв экран шлема взяла у рабочего почты посылку и после чего пошла к парковщику за своим транспортным средством(мотоцикл). Подойдя к парковщику со спины меня заключил в наручники агент FIB и на мой вопрос "по какой причине меня задержали" он ответил, что я задержана по статье 13.4 уак. На мои слова, что его не было слышно и что я была с поднятым экраном шлема, он меня сразу стал обыскивать и сказал, что может не предупреждать меня о таков вообще, мол это по желанию каждого. Обыскав и выписав мне штраф, оплатив его конечно, я спросила почему меня заключают в наручники даже без обращения ко мне до заключения.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 8017713 , booshechka
  2. Доказательства (если имеются): видеофиксация агента FIB
  3. Копию паспорта:
    1719502196570.png
  4. Данные ответчика по жалобе: Сотрудник FIB с номером жетона 2943
Дата и время подачи заявления: 27.06.24 , 18:31 Подпись: Katherine Boo

1719523160462.png

Офис Генерального Прокурора:

Здравствуйте, Katherine Boo! Внимательно изучив содержание Вашей жалобы, Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Richard Nuerra, выносит вердикт об отказе в принятии Вашей жалобе, по следующим причинам: Отсутствует состав правонарушения/преступления;

Пояснение: Согласно УАК статья 13.4 гласит:

1719523311557.png

Нахождение в мотоциклетном шлеме в общественном месте является нарушением статьи 13.4 УАК​
_

Заместитель Генерального Прокурора Richard Nuerra
Дата: 28.06.2024
Время: 00:24
Подпись:

https://lh7-us.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc-FbB9uu4aWaYLq_8cX369nArmpjCIIetkoWNhUynxxWRpLIVLf754CSWJAk9IF1RzhEuS2X3Ae-3KeypjJONtKG0onyl7_M32-kmrAtNqDuWeXHf4qHErl_sOS32DDpnkYGvjNRcLq1IrZvUlhq9cMMI8?key=cvUhQhgQHPjtV2SqX2y-vQ

Назад
Сверху