- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSDP, с жетоном - LSPD-048|РА
Подпись: KSumin
- Меня расстрелял гражданин, который как позже выясниться является сотрудником LSDP. Расстрелял меня - просто так. Ибо мне надо было уйти в себя и я не мог его подвезти. Хотя я ему об этом сказал.
После чего, мне оказали помощь другие сотрудники lspd и мне удалось выжить.
Чуть позже, я заметил очень похожего офицера, на того человека, который в меня стрелял. Даже наушники те же. Сверив его внешность с записью на моей камере - я потребовал у сотрудника его жетон, дабы составить жалобу в прокуратуру и разобраться с ним на законодательном уровне. Но он стал спросить со мной. Показывая свои принципы. К сожалению моя камера барахлит и начала разговора было утеряно. Но, его принципиальный отказ, показывать мне жетон, я все-таки зафиксировал, когда мы находились в участке и я требовал его начальство, дабы они мне обьяснили, почему сотрудник не должен предоставлять мне жетон.
В конечном итоге, данная персона - обосралась, прошу простить меня за мое выражение, иначе сказать не могу. Жетон я получил, но этику, наушники находясь в форме, а самое главное - расстрел гражданского лица, хотелось бы разобрать подробнее с вашей помощью, ув. прокуратура! =)
+cом, добавлю как этот паренек, ведет себя в гражданском. Опуская и крича непонятные фразы своим же коллегам.. =/
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
1. Убийство без причины: ВИДЕО_17:45_7.11.23.mp4 (кликабельно)
Timecode:
00:02 - просит подкинуть, но я отвечаю что занят и надо в себя уйти.
*достает меня зачем-то, бегает по машине*
00:29 - достает оружие, спрыгивает с машины и убивает меня.
2. Рассказывает мне, что жетон не показывает из принципа, нарушает этичку, спорит с руководством, +в наушниках, когда надета форма: ВИДЕО_18:48_7.11.2023.mp4 (кликабельно)
Timecode:
00:02 - рассказывает мне про принцип, из-за которого он не хочет показывать жетон.
00:12 - обьясняю ему, почему я требую жетон и даже обьясняю то что подозреваю его. Но оказывается в законе такое не написано.. (00:23 - говорит что такое не написано и ссылается на 7.4 закон лспд.)
01:30 - спрашиваем у хай ранга видимо, про то, что надо ли предоставлять жетон. (Забыл упомянуть, что сотрудник говорил, мол жетон он обязан предоставить только в том случае, если он первый подошел и начал со мной говорить xD, там слышно как он уточняет что не он первый подошел =) )
01:57 - мне говорят, что по моему требованию, сотрудник должен предоставить жетон и я требую у него жетон. Он с пеной у рта, рассказывает что нет такого и опять какой-то закон 7.4.. И не будет ничего предоставлять.
Дальше его забавно душит классное начальство, которое по делу ему раскидало что он врет мне. После чего, он все-таки узнал законы и предоставил, о чудо! =)
+бонус, как этот сотрудник относиться к другим сотрудникам и видимо забрал чужое оружие:
04:00 - рассказывает что ему все равно если зальют на форум за лутерство
04:09 - говорит что сотрудник не админ, а бомж какой-то обычный сотрудник лспд..
- Дата и время произошедшего:
07.11.2023 в 17:45 - убил меня гад такой.
07.11.2023 в 18:48 - спорил со мной и начальством и втирал дичь про 7.4 закон лспд + принципы его.
07.11.2023 в 19:09 - обозвал сотрудника лспд бомжом и видимо лутал оружие.
- Электронная копия ID карты: ПАСПОРТ (гиперссылка)
- Номер телефона и электронная почта: номер: 7687921 email: k1te26
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: KSumin