Отказано Жалоба в прокуратуру №3643 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Sumin

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSDP, жетон мне не предоставили.

1. Заметил сотрудника, с явными признаками нарко-зависимости. Попросил его жетон, на что он мне сказал:"нет". Далее я как дурак бегал и просил жетон, но он меня всячески игнорировал.
    Спустя время, снова его встретил, попросил жетон, а он стал убегать без колес.. Странный человек, хотя что удивляться с человека, у которого зависимость к наркотикам.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ВИДЕО_18:37_7.11.23.mp4 (кликабельно)

TIMECODE:
    00:03 - явные признаки нарко-зависимости.
    00:10 - прошу жетон, а мне отказывают. И прося других сотрудников закончить - пытается сбежать.
    00:29 - бегу как дурак, но он молча садиться в машину и уезжает.
    00:54 - снова догоняю и прошу жетон - игнор.
    01:15 - игнорирует и снова уезжает.
    01:48 - спустя время, замечаю снова его и опять прошу жетон. Он начинает уезжать, нанося вред моей машине.
    02:36 - уезжает без колеса..
    03:07 - уезжает через траву, на трассу и все так же без колеса...

3. Дата и время произошедшего:
    07.11.2023 в 18:37.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ПАСПОРТ (гиперссылка)
  • Номер телефона и электронная почта: номер: 7687921 email: k1te26
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.11.2023 21:52
Подпись: KSumin

Ввиду отсутствия со стороны заявителя доказательств, что он не потерял сознания в нокнутом состоянии.
Продолжение РП разбирательств в данной ситуации не возможно. Согласно п. 6.4.1 Правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху