- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSDP, номер жетона LSPD-024|PA
Подпись: KSumin
- Данный сотрудник, спровоцировал лобовое столкновение, находясь на встречной полосе, без весомых на то причин.
После, стал уезжать от меня, когда я хотел попросить жетон и сбил своего коллегу. Никак не уточнил у него, как его самочувствие после такого, ведь он был на мотоцикле и мог пострадать!
В процессе того, как меня штрафовал его коллега за нарушение дк, которого он сбил , этот полицейский, с жетоном LSPD-024|PA начал таранить мою машину, очень сильно повредив. В том числе, пострадал и полицейский мотоцикл.
У меня на машине, весь зад в смятку и перед слегка помят, т.к. я успел оттормозиться при лобовом столкновении. Требую компенсацию на ремонт авто 10к, ибо покраска очень дорого обойдется.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ВИДЕО_18:24_7.11.23.mp4 (кликабельно)
TIMECODE:
00:04 - лобовое столкновение, когда сотрудник на встречке. Причин для этого не было, все тихо вокруг.
00:20 - сбил своего коллегу на мотоцикле, который погнался за мной, из-за того что я нарушил, преследуя другого полицейского. (И никак не узнал как чувствует себя сбитый полицейский, тупо молчал)
01:23 - умышленно таранит мою машину, нанося вред и моему авто и мотоциклу полиции.
- Дата и время произошедшего:
07.11.2023 в 18:24.
- Электронная копия ID карты: ПАСПОРТ (гиперссылка)
- Номер телефона и электронная почта: номер: 7687921 email: k1te26
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: KSumin