Жалоба в прокуратуру №37 Yukiro Macmillanzaki против LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yukiro_Macmillan

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя. Yukiro Macmillanzaki.
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе. [LSSD | 77FM-965]
3. Описание произошедшего. Я был задержан после чего доставлен в Шерифский Департамент, со стороны сотрудника были замечены нарушения процессуального кодекса, а именно офицер не зачитал мне миранду ущемил мои констутиционные права, просьба вызвать адвоката была проигнорирована, и я был помещён в КПЗ.Задержание проводилось в пятницу 11.12.2020 в промежутке с 22:00 по 22:05
4 . Доказательства произошедшего. Доказательства прошу запросить у данного офицера, т.к они обязаны их хранить.
Примечание: фото/видеофиксация происходящего. Возможные расследования и результаты экспертиз.
5. Ваши контактные данные. Тел.номер 47-93-483. Электронная почта: Мёртв не только внутри.#0071@sa.com
6. Дата обращения. 11.12.2020

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Прошу в жалобе указать дату, когда проводилось задержание, иначе я буду вынужден отказать вам в жалобе.
Время на исправление 12 часов.

Здравствуйте уважаемый гражданин!
Ваша жалоба принята в производство и передана прокурору Sergio Plolifourio и Robert Lawless.
Дальнейшее производство будет отображаться в данном заявлении.
Дата и время принятия жалобы: 12.12.2020 13:02.

Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Вынужден отказать Вам в возбуждении уголовного дела по Вашему заявлению.
Жалоба оформлена не по форме. Гражданина с именем Yukiro Macmillanzaki не существует. В случае, если вы сменили имя, прошу предоставить доказательства прохождения процедуры паспортного стола (постановление губернатора №00180).
Жалобы в прокуратуру, которые будут заполнены не по форме - будут отклоняться.
Форма заполнения:
1
. Ваше имя.
Примечание: если Вы заполняете форму от лица своего клиента, Вы должны указывать Ваше имя и имя того, чьи интересы Вы представляете.
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе.
3. Описание произошедшего.
4. Доказательства произошедшего.
Примечание: фото/видеофиксация происходящего. Возможные расследования и результаты экспертиз.
5. Ваши контактные данные.
Примечание: к контактным данным относится номер телефона и электронная почта в формате "example#xxxx@sa.com"
((example#xxxx - Ваш дискорд тег. Добавление "@sa.com" строго обязательно.))
6. Дата обращения.
Закрыто.
Прокурор штата San Andreas, Robert Lawless.​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху