Жалоба в прокуратуру №372. Sonic Love против LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Riley Reid

Начинающий
Пользователь
1. Sonic Love
2. SWAT | 0021-N
3. Я, гражданин штата, Sonic Love 14.08.21,примерно в 16:35, находясь по адресу Грейпсид Сивью-роуд, произвел покупку автомобиля Lamborghini Huracan, любуясь прекрасным озером продолжил поиск квартиры на сайте 5vito.
В этот момент ко мне подъехал патрульный автомобиль LSPD, офицер потребовал выйти из автомобиля, что я естественно и сделал.
Далее офицер попросил предъявить документы личные и на автомобиль.
Я не побоялся этого сделать потому что мои документы в полном порядке, я имею и мед справку и лицензию на оружие.
В ходе проверки тех.паспорта выяснилось, что мой автомобиль не состоит на гос.учете, чего я не отрицаю, так как с момента покупки прошло буквально 10 минут.
Офицер потребовал открыть багажник, что я и сделал.
Подойдя к капоту моего автомобиля сзади, в то время как багажник моего автомобиля находится спереди, офицер сказал мне, что у меня в багажнике лежит нелегальное оружие, не осмотрев серийные номера оружия, так как я не знал, что у меня лежит в багажнике, а возможно там ничего и не лежало, потому что офицер не показал мне что именно он у меня нашел, возможно на том самом “оружии” присутствовали серийные номера.
После чего мне инкриминировали 60 УК , не объяснив более ничего.
Также сотрудник с SWAT | 0021-N не изъял в зип пакет никакого оружия, что и наталкивает меня на мысль о том что там ничего не было, а если и было, то проявил халатность со своей стороны переросшую в самоуправство. Прошу обратить внимание, что офицер SWAT занимается траффик-стопом.
Требую у прокуратуры:
Затребовать видеозапись процессуальных действий у сотрудника LSPD с жетоном SWAT | 0021-N Обвинения с моей стороны:
Статья 28. Перевозка огнестрельного оружия в багажнике автотранспортного средства запрещена.

Исключение: служебный транспорт государственных силовых структур.

Было ли у меня оружие в багажнике - вопрос. Было ли оно нелегальным - тоже вопрос.
Серийные номера не были осмотрены.

Статья 85. **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Сокрытие улик или уничтожение улик.

Не было изъято из багажника оружие, а если и забрали требую показать это оружие прокуратуре как доказательную базу.

Статья 74. **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность

ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства,

Статья 92. **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - От 1 до 2 лет лишения свободы.

Прикладываю видеозапись со своей боди-камеры, прошу прокуратуру ознакомиться с ней:
Запись с моей боди-камеры 1 запись с моей боди-камеры 2 ;

4. нашивка (видео может быть предоставлено), прошу запросить записи с боди-камер офицеров LSPD с идентификаторами: SWAT | 0021-N

5. 1167666 kerrigan#5051
6 . копия паспорта
7. 14.08.21

Последнее редактирование:
1629029559003.png

Назад
Сверху