Жалоба в прокуратуру №382. Artemio Shev против FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem Shev

Участник
Пользователь
1. Ваше имя. Artemio Shev
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе. [FIB | A-208] и все агенты, которые являлись субъектами задержания
3. Описание произошедшего. Агент FIB примерно 16.08.2021 в 19:49 начал меня задерживать, даже не представишься и не сказав, за какие статьи я задержан, далее мы с ним поехали в федеральную тюрьму. Агент начал мне зачитывать миранду, только после того, как я начал запрашивать адвоката. Далее мы приехали в федеральную тюрьме. Агент запросив адвоката, приказал мне стать лицом к стене и начал проводить вторичный обыск, хотя я запрасил адвоката, а время, данное адвокату для ответа не прошло, то есть нарушение процессуального кодекса, также агент представился мне только в федеральной тюрьме, хотя должен был представится, когда начал со мной процессуальные действия.
4. Доказательства произошедшего. Хотадайство об истребование видеофиксация с боди-камер агента FIB с нашивкой [FIB | A-208]
5. Ваши контактные данные.
fiend#6666@sa.com, 8384823
6. Копия паспорта
1629133768060.png

7. Дата обращения - 16.08.2021 в 20:17

Ходатайство : хочу чтобы прокуроры также ознакомились с моей видеофиксацией - *тык*

Назад
Сверху