Жалоба в Прокуратуру №391.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitriy Dripset

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №391. Я, гражданин штата Сан Андреас Dmitrij Moretti подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Yan Weawer.
Подробное описание правонарушения: Я Dmitrij Moretti являюсь государственным адвокатом, прошёл на территорию КПЗ LSPD,увидел гражданку хотел освободить её под залог думая что она сидит в КПЗ по административной статье, проверив данную гражданку в базе данных я обнаружил что Yan Weawer посадил гражданку в КПЗ LSPD по уголовной статье.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 8300418,frelin#2564
  2. Доказательства (если имеются): доказательства
3.Копию паспорта:
1721383662176.png

4. Данные ответчика по жалобе: Yan Weawer
Дата и время подачи заявления: 19.07.2024 15.50 Подпись: Dmitrij Moretti

Офис Окружной прокуратуры округа Блейн:

Здравствуйте! Уважаемый гражданин Dmitrij Moretti !
Являюсь Окружным Прокурором Округа Блейн, Angel Flintstone !

Ваше обращение принято к рассмотрению. В целях обеспечения оперативности и полноты процессуальных действий, просим Вас сохранять доступность для связи. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей, касающихся Вашего дела и его текущего статуса в рамках правового процесса.

Дата и время: 19.07.2024 19:21

Подпись:
Подпись 2.png

Назад
Сверху