Жалоба в Прокуратуру №395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksey_Rambozo

Новичок
Пользователь
1. Имя и Фамилия заявителя Aleksey Stafford
2.Электронная почта заявителя: vetrolet_mi28
3.Мобильный телефон заявителя: 6694106
4. Копия паспорта заявителя: 5. Данные ответчика по жалобе: Lean McQueen (Жетон LSPD 1337)
6. Я cтоял никого не трогал у полицейского департамента, общался с людьми в итоге мой знакомый разыграл девушку своим кольцом-шокер, после чего он протягивает мне руку и я некультурно выразился так как знал что это розыгрыш. в следствии чего Cотрудник полицейского департамента накинул на меня наручники по 13.4 УАК (Нахождение в неприемлемом виде или в маске в общественном месте), мой вид соответствовал Дресс коду. так же услышал в свой адрес про 15.6 УАК. Мне не понятно в чем проявилось мое нарушение по названным статьям. дальше правило Миранды, первичный обыск при котором мне инкриминировали статью 12.8 УАК, хотя согласно закону об обороте оружия я имел право носить при себе мелко/средне калиберное оружие после сотрудник нашел мой паспорт и еще инкриминировал статью 17.14 УАК хотя с документами у меня все в порядке после мы спустились в КПЗ LSPD где мне вызвали адвоката и мое начальство. Затем меня завели в комнату к другому задержанному где этот-же сотрудник попросил меня закрыть ушки, только вот я не понимаю как я должен закрывать ушки ведь на мне наручники. После этого сотрудник начал проявлять неадекватное поведение, это выразилось в оскорблении другого задержанного. был адвокат но он куда-то пропал после чего меня отпустили по 6.3 ПК с изъятием личного оружия (миниSMG)
7. Доказательства (если имеются): Прошу снять видеоматериал с камер полицейского департамента.
8. Дата и время нарушения: 23.07.2024 01:35
9. В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
10.Дата подачи: 23.07.2024 14:54

1620234237393.png

Офис Генеральной Прокуратуры Штата Сан-Андреас:
Здравствуйте, уважаемый Aleksey Stafford.
По вашей жалобе будет начато делопроизводство №1370.​

Заместитель Генерального Прокурора Chloe Pearce
Дата: 26.07.2024
Время: 00:13
Подпись:
Pearce.png

Назад
Сверху