Жалоба в Прокуратуру №396

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gleb_Safonov

Новичок
Пользователь
1. Имя и Фамилия заявителя Flex Castez
2.Электронная почта заявителя: zanxyd_5555
3.Мобильный телефон заявителя: 4393288
4. Копия паспорта заявителя:
1721944612003.png

5. Данные ответчика по жалобе: Motak Tarakanov (Сотрудник LSPD)
6. Я будучи сотрудником FIB зашел на территорию зот LSPD по причине того что мой коллега совершал некие ошибки и хотелось поставить его на правильный путь. После чего ко мне подбегает сотрудник LSPD и задерживает по 12.7.1 . Не реализовав мои права о запросе адвоката вызвал начальство. После чего меня благополучно уволили. Прошу пересмотреть запись задержания и обратить внимание на все ошибки госс сотрудника.
7. Доказательства (если имеются): Прошу снять видеоматериал с камер полицейского департамента, а также снять запись с бодикамеры сотрудника.
8. Дата и время нарушения: 26.07.2024 Примерно в 00.30
9. В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
10.Дата подачи: 26.07.2024 01.03

1722094007146.png

Офис Окружной Прокуратуры:
Здравствуйте, Flex Castez! Внимательно изучив содержание Вашей жалобы, Офис Окружной Прокуратуры в лице Окружного Прокурора Antonio Gondanov, выносит вердикт об отказе в принятии Вашей жалобе, по следующим причинам:
Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с Правилами подачи жалобы в прокуратуру и составьте повторное заявление. Окружной Прокурор Antonio Gondanov
Дата: 27.07.2024 Время: 18:32​

Назад
Сверху