Жалоба в прокуратуру №406

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitry_Watanabe

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №406 Я, гражданин штата Сан Андреас Dmitry Nalapov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Mira Mori.
Подробное описание правонарушения:Я, Dmitry Nalapov, Проводил задержание гражданина и заезжал на территорию задней парковки LSSD, когда увидел как другая сотрудница Шерифского департамента находясь не на рабочем месте использовала тайзер не по назначению, чем нарушила статьи настоящего Уголовно-административного кодекса, а именно: 12.8, 15.6 15.1.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
1. Контактные данные: 8980495, dmitriylenin
2. Копия паспорта
3.
Доказательства
4. Данные ответчика по жалобе: Mira Mori, 6608384

Офис Окружной прокуратуры:

Здравствуйте! Уважаемый гражданин Dmitry Nalapov !
Являюсь Окружным Прокурором, Angel Flintstone !

Ваше обращение принято к рассмотрению. В целях обеспечения оперативности и полноты процессуальных действий, просим Вас сохранять доступность для связи с представителями прокуратуры. В кратчайшие сроки с Вами будет осуществлена связь для уточнения деталей Вашего дела и ознакомления с его текущим статусом в контексте правового процесса.

Дата и время: 05.08.2024 14:18
Подпись:
Подпись 2.png

В связи с недавними изменениями в структуре федерального правительства, прошу Вас впредь загружать видеоматериалы на альтернативный сервер. Существующие серверы федерального правительства в настоящее время характеризуются значительными техническими неисправностями, что может привести к потере или искажению данных.

После тщательного просмотра видеозаписи, прокуратура вынесет строгий выговор сотруднице LSSD Mira Mori или связаться с руководством LSSD с целью привлечения ее к ответственности. На видеозаписи зафиксировано нарушение служебной дисциплины, а именно использование тайзера в личных целях вне рабочего времени и после завершения смены. Сотрудник обязан сдать служебное снаряжение по окончании рабочего дня, следовательно, Mira Mori проявила халатность и не соблюдала установленные правила. Важно отметить, что сотрудница, к которому применила тайзер, не представлял угрозы для жизни и не совершала кражу государственного имущества. В случае если прокуратура ошибается в своей оценке ситуации, просим Вас предоставить дополнительные видеоматериалы, подтверждающие наличие других нарушений.

Дата и время: 05.08.2024 14:34
Подпись:
Подпись 2.png

Руководство LSSD вынесло строгий выговор сотруднице Mira Mori. Благодарю Вас за содействие в решении данного вопроса.

Дата и время: 05.08.2024 17:48
Подпись:
Подпись 2.png

Назад
Сверху