Жалоба в Прокуратуру №408

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Damirka_Pupsikov

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №408 Я, гражданин штата Сан Андреас Damirka Vandalov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Adam_Cruelmer.
Подробное описание правонарушения:Я Damirka Vandalov,спокойно стоял у больницы ЛС, разговаривал с человеком,которого принимал в свою организацию.Подходит ко мне сотрудник LSPD и начал меня обзывать,мне это не понравилось и я сказал что могу написать на него в суд.Он меня задержал обыскал, вовремя задержания он не приставился,кто он и кем является,а это нарушение правил задержания.Потом когда он сказал по какой статье я задержан,но не сказал что она гласит.Дальше он меня обыскал,нашел нелегал и мы поехали в ФТ. В ФТ он мне не вызвал адвоката и не дал позвонить,провел вторичный обыск,изъявл все и посадил в тюрьму.
Из выше всего перечисленного,я могу чказать,что он нарушил правила задержания и ареста.
1.Damirka Vandalov,1312847,hf_telo
2.Запись у сотрудника.
3.https://imgur.com/a/Yq6dkZS
4.Сотрудник LSPD Adam Cruelmer

Офис Окружной прокуратуры:

Здравствуйте! Уважаемый гражданин Damirka Vandalov !
Являюсь Окружным Прокурором, Angel Flintstone !

Ваше обращение принято к рассмотрению. В целях обеспечения оперативности и полноты процессуальных действий, просим Вас сохранять доступность для связи с представителями прокуратуры. В кратчайшие сроки с Вами будет осуществлена связь для уточнения деталей Вашего дела и ознакомления с его текущим статусом в контексте правового процесса.

Дата и время: 05.08.2024 20:24
Подпись:
Подпись 2.png

Внимательно ознакомившись с Вашим обращением, я, Angel Flintstone, Окружной Прокурор, инициирую уголовное дело под номером 1377 в отношении сотрудника LSPD Adam Cruelmer.

Согласно Вашим показаниям, сотрудник Adam Cruelmer без уважительных причин начал оскорблять Вас, что является неприемлемым поведением для правоохранительного органа. Он также произвел Ваше задержание без причин, не представился и не огласил статью УАК, по которой Вас задерживают.

Вы утверждаете, что в Вашем владении находились нелегальные предметы, и что Adam Cruelmer перевез Вас в Федеральную тюрьму. Кроме того, Вы заявляете о нарушении процессуальных норм со стороны Adam Cruelmer, в частности, о лишении Вас права на консультацию с адвокатом и на телефонный звонок.

Прокуратура будет вести расследование по делу №1377 и сбор необходимой информации. Мы оповестим Вас о результатах расследования и о дальнейших действиях.

Дата и время: 05.08.2024 21:30
Подпись:
Подпись 2.png

Делопроизводство по данному уголовному делу завершено и передано в компетенцию судебной инстанции. Дата и время назначения судебного заседания в настоящее время не известны. Мы будем информировать Вас о любых изменениях в ходе процесса.

Дата и время: 09.08.2024 14:04
Подпись:
Подпись 2.png

Назад
Сверху