Отказано Жалоба в прокуратуру №4141 Организация EMS.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusien_Fletcher

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kopatych Fletcher подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS Jeremy Chill

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник EMS Jeremy Chill выдал мне выговор за якобы нарушения пункта 5.2.19 устава EMS, однако считаю данный выговор неправомерным, так как я в соответствии с пунктом 4.2.1 устава EMS это время отдыхал в кафетерии между сдачами лекции у Maksim Obuhov. Считаю что сотрудник EMS Jeremy Chill нарушил мои права регламентированые 2.3 ТК, так как на фото карточках не видно факта того что он проверил все зоны отдыха перед выдачей Строгого выговора.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять доказательства у сотрудника Jeremy Chill (( выговор фото карточки выговора ))
  3. Дата и время произошедшего 21.01.2024 с 17:30 по 17:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Копия
  • Номер телефона и электронная почта: emsmik_legenda|6173605
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: младший парамедик
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.01.24 00:24
Подпись: K.F

image.png

Уважаемый гражданин Kopatych Fletcher. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами были нарушены правила подачи жалоб в прокуратуру, а именно "Отсутствует состав правонарушения"

Пункт 4.2.1 Внутреннего устава EMS дает вам право на 15 минутный отдых, а не на игнорирование рации. У ст. 2.3 Трудового кодекса, на который вы ссылаетесь, есть еще и логическое продолжение, а именно ст. 3.2 Трудового кодекса, которая обозначает виды отдыха, им может быть либо отпуск, либо же в вашем случае - перерыв. Согласно ст. 4.2.2 Внутреннего устава EMS, сотрудник может быть вызван с перерыва. В случае если у вас имеются иные юридически значимые факты по данному делу составьте более подробное обращение с прикреплением всех юридически значимых документов.

Закрыто
22 Января 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Berlin Marshall

https://media.discordapp.net/attachments/972489841692512316/1149012445311012914/2023_.png?width=676&height=676

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху