Жалоба в прокуратуру №418

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgenii Paradoks

Начинающий
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №418. Я, гражданин штата Сан Андреас Evgenii Paradoks подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников SANG: Itodori Angel (неизвестный жетон).
Подробное описание правонарушения:
Я бывший сотрудник SANG был уволен без какой-либо причины из рядов национальной гвардии.
По словам Itodori Angel я был при трудоустройстве пройти переаттестацию на занимаемую должность майора, но переаттестация должна проходить в специальной связи национальной гвардии, пояснив данному гражданину о то что у меня нету данной спец.связи, мне пояснили следующее
цитирую: "Если вы весь день не могли зайти в планшете и увидеть ссылку на спец. связь и зайти это не мои проблемы"
После чего, я был повышен данным гражданином на 2 порядковых ранга и уволен без каких либо объяснений
Пробив его личную почту и спросив "И за что меня уволили" мне пояснили, что "Я не Терпила и что бы я приходил на наборы в рекрутирование и проходил академию в очередной раз"
Прошу в данной ситуации проверить компетентность данного сотрудника национальной гвардии на проф. пригодность и принять какие либо санкции против него, так как это полнейшие беззаконие.
Добавлю, что меня не было в данном штате весь день ибо я занимался своими делами в другом штате
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные (номер телефона, почта):
Номер телефона: 8095774
Почта: paradoks3455
2. Доказательства (если имеются):
копия паспорта:

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ASSETO CORSA,
1. Руководствуясь статьей 11.4 закона "О прокуратуре штата", жалобу в прокуратуру №418 - принять.
2. Разъяснить заявителю: в случае передачи дела в суд, исковые требования излагаются и рассматриваются председательствующему судье.

Генеральный Прокурор Asseto Corsa
12.08.2024, 21:30
Подпись:

1723493913615.png

Назад
Сверху