Жалоба в прокуратуру №420

• Автор темы Автор темы csdgb5
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

csdgb5

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Larenza Culture.

Жалоба в Прокуратуру №419. Я, гражданин штата Сан Андреас Larenza Culture подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника SANG с идентификационным знаком сотрудника: SANG | 1234.

Подробное описание правонарушения: Сегодня, 12.08.2024 около 19:00, я направлялся к своему транспортному средству недалеко от ФТ, находившись в бронежилете и дробовиком за спиной. Сев в свое транспортное средство сотрудники SANG во главе своего главного сотрудника с знаком - (SANG | 1234.) нарушая стадия применения силы, открывают по мне огонь без причины. После оказания первой помощи, мне инкриминировали статью 12.8 с которой я абсолютно не спорю, но также сотрудник SANG инкриминировал мне статью 17.2 с которой я никак не согласен, так как не принес никакого вреда правоохранителям. Убедительная просьба разобраться с данным сотрудником и наказать по действующему законодательству УАК.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда!
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные: Тел.: 8721551 Почта: larenza
  2. Доказательства (если имеются): Прошу запросить видео-фиксацию с боди-камеры сотрудника SANG с проверкой на наличие нарушений.
  3. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/X2B3B
  4. Данные ответчика по жалобе: идентификационный знак сотрудника - SANG | 1234.
Дата и время подачи заявления: 21:42 Подпись:
1723491133577.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ

Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Velial Castro

1. Руководствуясь статьей 11.4 закона "О прокуратуре штата", жалобу в прокуратуру №420 - принять.
2. Разъяснить заявителю: в случае передачи дела в суд, исковые требования излагаются и рассматриваются председательствующему судье.

Заместитель Генерального Прокурора
Velial Castro
12.08.2024 22:58
Подпись:
V.Castro

Здравствуйте! А подскажите это что значит?

Назад
Сверху