- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №425
Я гражданин штата Сан Андреас Wings Airline подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Dmitriy Moretti.
Подробное описание правонарушения:
20.08.2024 в 16:40 Сотрудник Los Santos Sheriff Department Dmitriy Moretti, занимающий должность Заместитель Шерифа,уволил меня из состава Los Santos Sheriff Department в односторонем порядке без какой либо причины
В соответствинные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Подпись: Wings
Я гражданин штата Сан Андреас Wings Airline подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Dmitriy Moretti.
Подробное описание правонарушения:
20.08.2024 в 16:40 Сотрудник Los Santos Sheriff Department Dmitriy Moretti, занимающий должность Заместитель Шерифа,уволил меня из состава Los Santos Sheriff Department в односторонем порядке без какой либо причины
В соответствинные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 8502077 wars3d
- Доказательства (если имеются): Прошу запросить доказательства у сотрудника Los Santos Sheriff Department Dmitriy Moretti.
- Копию паспорта:
- Данные ответчика по жалобе: Dmitriy Moretti
Подпись: Wings