- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Elijah Myers
От Elijah Myers
Жалоба в Прокуратуру №426
Я, гражданин штата Сан Андреас, Элайджа Майерс, подаю жалобу в Прокуратуру на неизвестную гражданку.
Я, гражданин штата Сан Андреас, Элайджа Майерс, подаю жалобу в Прокуратуру на неизвестную гражданку.
Подробное описание правонарушения:
Зашёл я в холл LSPD, вижу слишком ярко-выраженную гражданку в форме сотрудника департамента, которая в свою очередь имеет татуировку на лице, что нарушает этический кодекс, а именно статью 5, пункт 3:
Жетон по просьбе не предоставила, сославшись на то, что её его ещё не выдали, однако уже находится на задании "стоять в холле". Пыталась ввести в заблуждение, что эти сердечки не являются татуировкой и что она якобы где-то ударилась, грубо говоря пыталась уйти от ответственности за содеянное. Как мне показалось неуважительно общалась со мной, как с гражданином, будучи при исполнении.5.3. Нормы внешнего вида:
- Сотрудники государственных структур могут иметь татуировки на руках и на теле, кроме кистей, лица и головы.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 9999999, maident
- Доказательства (если имеются):
- Копию паспорта:
- Данные ответчика по жалобе: неизвестно
Подпись: E.Myers