Жалоба в прокуратуру №429

• Автор темы Автор темы LeoGotti
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LeoGotti

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Leonardo Gottis​

Жалоба в Прокуратуру №429.
Я, гражданин штата Сан Андреас Leonardo Gottis подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Tema Delighto

Подробное описание правонарушения:
05.09.2024 примерно в 10:00 сотрудник FIB Tema Delighto вместе с напарником (в машине которого был еще 1 заключенный) инициировали задержание по статье 17.4 и вынесли мне 12 лет в Федеральной Тюрьме (далее ФТ). Факта подделки документов быть не могло, т.к. паспорт был оформлен сразу по приезде в штат 7 лет назад. Также рядом с ФТ, а именно за километр до главного входа оба сотрудника остановились и предложили возможность "договориться" за 15 чего-то. Перед этим они выключили боди-камеры, так что при просмотре их записи будет виден "тайм-скип". По приезде в ФТ я потребовал адвоката, который не приехал. По словам сотрудника ФТ, агенты FIB не вызывали адвоката.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 4808678, anyway9
  2. Доказательства (если имеются): Паспорт, который мне позже вернули. Остальное стребовать с сотрудника FIB Tema Delighto
  3. Копию паспорта:
    1725522520176.png
  4. Данные ответчика по жалобе: FIB Tema Delighto
Дата и время подачи заявления: 05.09.2024
Подпись: GOTTIS

1725558434116.png

Доброго времени суток, уважаемый! Вас приветствует Федеральный Прокурор Afanasiy Lyabov.
Ваша жалоба в прокуратуру №429 - Принята.

Связь:
+711-48-40
rikuto52

Федеральный Прокурор:
ИФ: Afanasiy Lyabov
Время: 20:50 05.09.2024

Подпись:

загрузка.png

Назад
Сверху