- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Leonardo Gottis
От Leonardo Gottis
Жалоба в Прокуратуру №429.
Я, гражданин штата Сан Андреас Leonardo Gottis подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Tema Delighto
Подробное описание правонарушения:Я, гражданин штата Сан Андреас Leonardo Gottis подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Tema Delighto
05.09.2024 примерно в 10:00 сотрудник FIB Tema Delighto вместе с напарником (в машине которого был еще 1 заключенный) инициировали задержание по статье 17.4 и вынесли мне 12 лет в Федеральной Тюрьме (далее ФТ). Факта подделки документов быть не могло, т.к. паспорт был оформлен сразу по приезде в штат 7 лет назад. Также рядом с ФТ, а именно за километр до главного входа оба сотрудника остановились и предложили возможность "договориться" за 15 чего-то. Перед этим они выключили боди-камеры, так что при просмотре их записи будет виден "тайм-скип". По приезде в ФТ я потребовал адвоката, который не приехал. По словам сотрудника ФТ, агенты FIB не вызывали адвоката.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 4808678, anyway9
- Доказательства (если имеются): Паспорт, который мне позже вернули. Остальное стребовать с сотрудника FIB Tema Delighto
- Копию паспорта:
- Данные ответчика по жалобе: FIB Tema Delighto
Подпись: