Жалоба в Прокуратуру №440

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HailsRake

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Waldstein Bismarck.​

Жалоба в Прокуратуру №440.
Я, гражданин штата Сан Андреас Waldstein Bismarck подаю жалобу в Прокуратуру на Агента USSS 0008.

Подробное описание правонарушения:
Приехал на мотоцикле на почту, в мерах безопасности находился в шлеме. Отошел общаться с покупателем в спец. связи. Заломали и увели в сторону сразу начали требовать штраф, отказались давать предупреждение. Посадили в машину зачитали миранду, привезли в полицейский департамент передали неизвестно кому и ушли, просил адвоката у сотрудника ПД на что он игнорируя требования посадил.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 4764537; bigpeepeman.
  2. Доказательства (если имеются): На весь момент задержания у агента должна фиксировать боди камера.
  3. Копию паспорта: Тут
  4. Дата правонарушения: 22.09.2024 20:24
  5. Данные ответчика по жалобе: USSS | 0008
Дата и время подачи заявления: 22.09.2024 21:14
Подпись: Waldstein Bismarck

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ

Офис Федеральной Прокуратуры в лице Федерального Прокурора Mary Failcrew

1. Руководствуясь статьей 11.4 закона "О прокуратуре штата", жалобу в прокуратуру №440 - принять.
2. Разъяснить заявителю: в случае передачи дела в суд, исковые требования излагаются и рассматриваются председательствующему судье.

Федеральный Прокурор
Mary Failcrew
18.09.2024 14:23
Подпись:
Подпись беелая.png

Назад
Сверху