Жалоба в Прокуратуру №444

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jotaro Glamur

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Joske Higashikata.

Жалоба в Прокуратуру №444.
Я, гражданин штата Сан Андреас Joske Higashikata подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD Exidae Hogwartsuki, LSSD | 4000

Подробное описание правонарушения:
Я, будучи адвокатом, приехал на вызов в федеральную тюрьму к сотруднику LSSD, спросил у него пару вопросов, после чего запросил видеофиксацию. На что сотрудник LSSD ответил мне, что видеофиксации нет. После чего я дал свою рекомендацию отпустить задержанного, на что мне сотрудник ответил, что не будет отпускать задержанного, после чего я настоял на этом. Сотрудник отпустил задержанного прямо в блоке оформления SASPA. Я сказал его вывести, на что другой сотрудник LSSD сказал, что не будет его отпускать и провел процедуру ареста.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 4901798; .yarikbladik.
  2. Доказательства (если имеются): Запросить у сотрудника видеофиксацию, а так же записи с камер SASPA.
  3. Копию паспорта: Тут
  4. Дата правонарушения: 27.09.2024 15:41
  5. Данные ответчика по жалобе: LSSD | 4000, сотрудник LSSD Exidae Hogwartsuki
Дата и время подачи заявления: 28.09.2024 01:55
Подпись:
изображение_2024-09-27_140053866.png

1620234237393.png

от: Офиса Прокуратуры Федерального значения
кому: Гражданину штата SA Joske Higashikata

Доброго времени суток, истец! Прокуратура установила факт нужды проведения расследования в отношении сотрудника регионального ведомства Округа Блейн. По вашему заявлению будет проведено тщательное рассмотрение, после чего мы Вас оповестим о всех следующих движениях в сфере данного делопроизводства.
Итог искового заявления: принято
.​

Прокурор Федерального значения Backwood Cruelmercy
Дата: 28.09.2024
Время: 09:00 [Местное Время]

1620234237393.png
от: Офиса Прокуратуры Федерального значения
кому: Гражданину штата SA Joske Higashikata

Доброго времени суток, истец! В соответствии с вашем свидетельствованием было возбуждено уголовное производство №1408. С копией можете ознакомиться в материальном формате - Ксерокопия Акта либо в электронном на портале штата: Goverment -> Указы/Постановления/Ордера

Прокурор Федерального значения Backwood Cruelmercy
Дата: 28.09.2024
Время: 09:45 [Местное Время]

Назад
Сверху