Отказано Жалоба в прокуратуру №4550 Организация LSPD.

• Автор темы Автор темы Rublev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rublev

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nelson Proton подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Danya Strelkin

1. Подробное описание правонарушения:
    Я взял служебное авто, после чего сотрудник который сидел там заранее на пассажирском сидении начал говорить что машина уже забронирована, и что его напарник отошел, в итоге мне не понравилось общение офицера и высадил его. После чего я начал уезжать и тот открыл по мне огонь, тем самым нарушив 17.1 УК СА. После чего я приказал ему остановится чего он не сделал потому быстро сел в машину и уехал.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: **док-ва**
  3. Дата и время произошедшего: 15:42 30.03.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: **паспорт**
  • Номер телефона и электронная почта: 3313316 _dazay_kinni
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Офицер ||| ранга
Дата и время подачи электронной жалобы: 00:01 31.03.2024
Подпись: N.Proton

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами были нарушены правила подачи жалоб в прокуратуру, а именно неверно указан порядковый номер жалобы. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.

Советник Генерального Прокурора
Aless Roise
31 Марта 2024

BUCPMcd.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху