Жалоба в прокуратуру №478. Thomas Goodman против LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.Goodman

Участник
Пользователь
1. Thomas Goodman
2.[SWAT| 0228-J]
3. Я еду на автомобиле сзади едет офицер и в мегафон просит остановиться, я ,как и положено останавливаюсь, далее офицер сидя в машине начинает просить что-то сделать. Я не слышу приказа офицера. После чего он подходит к автомобилю и показывает нашивку. Потом он сообщил мне ,что машина данной марки числится в угоне, но я пытался выяснить какая марка машины всё-таки числится в угоне, после того как я не услышал ответа я принял решение , что офицер не имеет достаточных прав чтобы меня задержать и уехал ,но как-только я сел в автомобиль офицер открыл по мне огонь.(Офицер мне не приказал оставаться на месте.) Затем он проследовал за мной
после чего что-то опять начал говорить из автомобиля (Не было мегафона)не предъявляя ничего и сидя при этом сам в авто. Я вышел, затем сел обратно, чтобы взять документы, после чего он навёл на меня тайзер, выстрелил и достал карабин, поднёс карабин к моему виску и со всей злобой хотел спустить курок карабина. Затем выкинул меня из автомобиля, после чего мы поехали в федеральную тюрьму , где я попросил использовать моё право на адвоката, адвокат был запрошен в 1:17 и в 1:20 офицер принял решение продолжить процессуальные действия без адвоката. После чего я был посажен по 46УК и 51Ак. Всё это происходило 17.10.2021 с 01:00 по 02:00.
4. Прошу запросить видео с боди-камер офицера с нашивкой [SWAT| 0228-J].
5. 9100226 телефон, почта - ArtSun09#0592@sa.com
6. Паспорт.
7. 17.10.2021 в 12:34

2.png

Назад
Сверху