Жалоба в Прокуратуру №480

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fimoz_linov

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Swaga_Plagov

Жалоба в Прокуратуру №480
Я, гражданин штата Сан Андреас
Swaga_Plagov
подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Kael Nuerra HRB Зам. Начальник Отдела

Подробное описание правонарушения:
я будуще государственным адвокатом, приехал на вызов в ФТ, представился, показал удостоверение, сотрудникам FIB оно показалось не корректным,(но они не сослались на статью 17.14 УАК) сотрудник Kael Nuerra сказал что я могу быть свободен, я спросил почему, он сказал что мое удостоверение не действительно потому что у меня на фотографии ПРИЩЮРЕННЫ ГЛАЗА(по его словам) хотя в жизни у меня такие же глаза как на фотографии в удостоверение, ему я это сказал, он сказал чтобы я покинул ЗОТ я сказал что я приехал на основании 3.2.6 процессуального кодекса (тут я перепутал с 2.5 закона о коллегии адвокатов) дальше он дал мне незаконное требование покинуть ЗОТ, я сказал что я закону 3.2.6 процессуального кодекса я приехал осуществлять юридическую помощь, он говорил отказано, потом он меня задержал по статье 12.7.1, угрожал что уволит меня, далее приехал ЗГП и уже они вменили мне 15.6.1, и они сказали мне оплатить штраф 50.000$, я не согласился с данное статьей, в итоге они постояли подумали, и сказали оплачивай штраф у тебя есть сутки, потом он начал говорить я тебя лично уволю если ты не оплатишь штраф (будуще сотрудником FIB) я сказал что я сейчас лично пойду пусть иск в прокуратуру ПОСЛЕ ЧЕГО он сказал ЗГП давайте я все таки его сейчас посажу, он побежал за мной и сказал давайте я все таки сейчас вас посажу, я сказал нет, сел в машину, начинаю уезжать, он мен говорит стоять стоять что не является законным требованием, случайно его сбив (потому что он мне под колеса прыгнул) он начинает по мне стрелять, нарушая стадию применения силы.
В общем и целом сотрудник проявил халатность.
Прошу принять мою жалобу и разобраться в этой ситуации и наказать его

Прошу сравнить фото в документах и лицо в жизни.
Тайм Коды
3.10 спор,
5.55 задерживает меня,
6.25 вменил мне 12.7.1 и "закрыл мне рот"
11.00 приехал ЗГП
11.27 непонятная клевета со стороны ЗГП
12.50 ЗГП говорит что мои глаза на фото ОТКРЫТЫ и тем самым доказывает что у меня нету 17.14 переходящую в 12.7.1
14.30 конфиденциальная беседа ЗГП
16.20-20.30 куча нарушений со стороны сотрудника Kael Nuerra + открыл по мне огонь не чем это не обусловив тем самым нарушав стадию применения силы.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 7283005,kawaii0555
  2. Доказательства (если имеются): видеофиксация
  3. Копию паспорта: 434569 (фото не смог загрузить)
  4. Данные ответчика по жалобе: Kael Nuerra
Дата и время подачи заявления:
06.11.2024
21.30
Подпись:
Signature.png

Последнее редактирование:
1730981948820.png

Доброго времени суток, уважаемый! Вас приветствует Заместитель Генерального Прокурора Dima Belka
После тщательного просмотра обращения в прокуратуру №480. Обращение - Отклонено.

По причине:

- Редактирование и изменение жалобы в прокуратуры после его подачи;
Примечание: разрешено только путем подачи соответствующих ходатайств.

Связь:
+3504545
dimq02@ls.gov

Заместитель Генерального Прокурора:
Фамилия: Belka
Дата: 07.11.2024
Время: 15:23
Подпись:
1730981973355.png

Назад
Сверху