Жалоба в Прокуратуру №480

• Автор темы Автор темы Mozenme
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mozenme

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №480
Я, гражданин штата Сан Андреас Kelly Shakurez подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Sam Disomorphinov / FIB 257

Подробное описание правонарушения: Приехала на почту, примерить одежду. Тут же находились и сотрудники FIB, которые приставали ко мне, задавая вопросы, который порочили мою честь и достоинство, про наркотики, алкоголь и так же пытались познакомиться. После отказала в знакомстве, решили надеть на меня наручники и обыскать, опираясь на 3.1.1. статью процессуального кодекса. После обыска соответственно отвезли меня в ФТ и посадили. В адвокате мне было отказано, в связи со статьей 17.3, 17.2 административного кодекса. Ложь со стороны сотрудника FIB разрушила мою мирную жизнь, теперь меня не возьмут на работу.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 8679489, mozenme
  2. Доказательства (если имеются): У сотрудника должна хранится запись с боде-камеры в течении 72часов.
  3. Копию паспорта: паспорт
  4. Данные ответчика по жалобе: Sam Disomorphinov c номером бейджика FIB | 257.

1730982052896.png

Доброго времени суток, уважаемый! Вас приветствует Заместитель Генерального Прокурора Dima Belka
После тщательного просмотра обращения в прокуратуру №468. Обращение - Отклонено.

По причине:

- Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера.

Связь:
+3504545
dimq02@ls.gov

Заместитель Генерального Прокурора:
Фамилия: Belka
Дата: 07.11.2024
Время: 15:24
Подпись:
1730982064958.png

Назад
Сверху