Жалоба в Прокуратуру №484

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Don Stellone

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №484
Я, гражданин штата Сан Андреас Chupa Chupse подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Anton Ellies жетон FIB | 263

Подробное описание правонарушения: Находясь на охоте в районе болота Лаго-Занкудо, меня длительное время преследовал автомобиль незнакомого мне гражданина. После того как в поле зрения появился автомобиль сотрудников FIB, автомобиль гражданина намеренно выполнил опасный маневр, угрожающий моей жизни и препятствующий моему дальнейшему движению. Я вышел из машины и достал оружие в целях самообороны. Далее водитель этого автомобиля вышел и достал тайзер. Я применил оружие и ранил водителя и пассажира этого автомобиля, после чего был ранен сотрудниками FIB, которые "случайно", проезжая, услышали выстрелы, хотя на видеорегистраторе машины видно, что за пару минут до этого они двигались абсолютно в другом направлении. Сотрудники FIB оказали мне первую медицинскую помощь и надели наручники, не разбираясь, сделали меня виноватым, не стали проверять документы у виновника ДТП, и в целом было понятно, что они были в предварительном сговоре с этим гражданином. Не провели обыск, не изъяли у гражданина государственный тайзер, а просто оказали первую медицинскую помощь и отпустили его, не проведя никаких следственных действий, игнорируя мои показания. Привезли меня в федеральную тюрьму, намеренно не предоставив мне право на адвоката, заведомо зная, что у меня есть видеофиксация, и определили меня в тюрьму. Изъяли все легальное оружие, на которое у меня есть разрешение, и именной нож.
Время и дата произошедшего -21:17 - 21:52 09.11.24
Прошу принять мою жалобу и разобраться в этой ситуации и наказать его, в том числе возместить мои убытки.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 2222222, xac6u
  2. Доказательства (если имеются): У сотрудника должна хранится запись с боде-камеры в течении 72часов.
  3. Копию паспорта: паспорт
  4. Данные ответчика по жалобе: Сотрудник FIB Anton Ellies номер бейджика FIB | 263

Дата и время подачи заявления: 10.11.2024г. в 2:02

Подпись: 1731185335100.png

Последнее редактирование:
1731257822277.png

Доброго времени суток, уважаемый! Вас приветствует Заместитель Генерального Прокурора Dima Belka
После тщательного просмотра обращения в прокуратуру №484. Обращение - Отклонено.

По причине:

- Жалоба была отправлена не по форме.
- Редактирование и изменение жалобы в прокуратуры после его подачи.
Примечание: разрешено только путем подачи соответствующих ходатайств.

Связь:
+3504545
dimq02@ls.gov

Заместитель Генерального Прокурора:
Фамилия: Belka
Дата: 10.11.2024
Время: 20:03
Подпись:
1731257847591.png

Назад
Сверху