Жалоба в Прокуратуру №485

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zhonya_Bodrov

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Zhonya Bodrov​

Жалоба в Прокуратуру №485.
Я, гражданин штата Сан Андреас Zhonya Bodrov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD

Подробное описание правонарушения:
Я Zhonya Bodrov, в 01:00 10.11.2024г передвигался на белом транспортном средстве Revolution 6 - заметил лежащего без сознания друга Knyaz Aristocratov. Пока я проводил реанимацию, то сразу же подъехал гражданин на транспортном средстве LSPD, заковал в наручники и уехал без каких-либо объяснений. Прошу Вас его разыскать и привлечь его к ответственности за его деяние. Также хотелось бы возместить моральный ущерб и физические неудобства.​

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона 7780988, почта _zhonya_ , )
  2. Доказательства (если имеются): Прикрепляю видеофайл нарушения https://disk.yandex.ru/i/OdSsVoAo6FuwtA
  3. Копию паспорта: прикрепляю скан паспорта к обращению
  4. Данные ответчика по жалобе: По данным которым я владею это: транспортное средство LSPD, а дополнительные данные в видео которое прикреплено к этому обращению.
Дата и время подачи заявления: 10.11.24 16:36

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    399.4 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
1731257800648.png

Доброго времени суток, уважаемый! Вас приветствует Заместитель Генерального Прокурора Dima Belka
После тщательного просмотра обращения в прокуратуру №485. Обращение - Отклонено.

По причине:

- Жалоба была отправлена не по форме.
- Редактирование и изменение жалобы в прокуратуры после его подачи.
Примечание: разрешено только путем подачи соответствующих ходатайств.

Связь:
+3504545
dimq02@ls.gov

Заместитель Генерального Прокурора:
Фамилия: Belka
Дата: 10.11.2024
Время: 20:03
Подпись:
1731257852911.png

Назад
Сверху