- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Zhonya Bodrov
От Zhonya Bodrov
Жалоба в Прокуратуру №485.
Я, гражданин штата Сан Андреас Zhonya Bodrov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD
Я, гражданин штата Сан Андреас Zhonya Bodrov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD
Подробное описание правонарушения:
Я Zhonya Bodrov, в 01:00 10.11.2024г передвигался на белом транспортном средстве Revolution 6 - заметил лежащего без сознания друга Knyaz Aristocratov. Пока я проводил реанимацию, то сразу же подъехал гражданин на транспортном средстве LSPD, заковал в наручники и уехал без каких-либо объяснений. Прошу Вас его разыскать и привлечь его к ответственности за его деяние. Также хотелось бы возместить моральный ущерб и физические неудобства.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона 7780988, почта _zhonya_ , )
- Доказательства (если имеются): Прикрепляю видеофайл нарушения https://disk.yandex.ru/i/OdSsVoAo6FuwtA
- Копию паспорта: прикрепляю скан паспорта к обращению
- Данные ответчика по жалобе: По данным которым я владею это: транспортное средство LSPD, а дополнительные данные в видео которое прикреплено к этому обращению.
Вложения
Последнее редактирование: