- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Chupa Chupse
От Chupa Chupse
Жалоба в Прокуратуру №486
Я, гражданин штата Сан Андреас Chupa Chupse подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Anton Ellies жетон FIB | 263
Подробное описание правонарушения: Находясь на охоте в районе болота Лаго-Занкудо, меня длительное время преследовал автомобиль незнакомого мне гражданина. После того как в поле зрения появился автомобиль сотрудников FIB, автомобиль гражданина намеренно выполнил опасный маневр, угрожающий моей жизни и препятствующий моему дальнейшему движению. Я вышел из машины и достал оружие в целях самообороны. Далее водитель этого автомобиля вышел и достал тайзер. Я применил оружие и ранил водителя и пассажира этого автомобиля, после чего был ранен сотрудниками FIB, которые "случайно", проезжая, услышали выстрелы, хотя на видеорегистраторе машины видно, что за пару минут до этого они двигались абсолютно в другом направлении. Сотрудники FIB оказали мне первую медицинскую помощь и надели наручники, не разбираясь, сделали меня виноватым, не стали проверять документы у виновника ДТП, и в целом было понятно, что они были в предварительном сговоре с этим гражданином. Не провели обыск, не изъяли у гражданина государственный тайзер, а просто оказали первую медицинскую помощь и отпустили его, не проведя никаких следственных действий, игнорируя мои показания. Привезли меня в федеральную тюрьму, намеренно не предоставив мне право на адвоката, заведомо зная, что у меня есть видеофиксация, и определили меня в тюрьму. Изъяли все легальное оружие, на которое у меня есть разрешение, и именной нож.
Время и дата произошедшего -21:17 - 21:52 09.11.24
Прошу принять мою жалобу и разобраться в этой ситуации и наказать его, в том числе возместить мои убытки.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 2222222, xac6u
- Доказательства (если имеются): У сотрудника должна хранится запись с боде-камеры в течении 72часов.
- Копию паспорта: паспорт
- Данные ответчика по жалобе: Сотрудник FIB Anton Ellies номер бейджика FIB | 263.
Дата и время подачи заявления: 10.11.2024г. в 20:08
Подпись:Посмотреть вложение 2287095