Жалоба в прокуратуру №488 Peewee Longway Против LSSD/SR

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Peewee Longway

Начинающий
Пользователь
1. Peewee Longway.
2. Сотрудники Полицейского Департамента округа Палето-Блэй с нашивками [SR-999AB] и [LSSD #4321 | Alvarez].
3. Приехал в 1 банк дабы положить деньги в свою фирму и начать работать, припарковался нормально, ждал пока должен был приехать мой рабочий, когда вышел из банка я увидел свою машину в отвратительном состоянии и машина начала дымиться, сел за руль и кое как увез её в переулок дабы починить её, поставил я машину на проезжей части, у первого банка с домом есть переулок специально отведенный для въезда машин и бордюр был построен так, что машины спокойно могут заезжать и выезжать. Ко мне подбежал офицер LSSD с отделения SR в ЧП форме и сразу начинает выписывать мне штраф, то есть он даже не посмотрел на паспорт, не потребовал ПТС на автомобиль, то есть по факту он не мог знать мой ли это автомобиль, может машина была заведена и я решил отогнать ее в другое место? то есть факта того, что машина принадлежит мне им не подтвердилось. Идем далее, выписывает мне штраф и резко требует показать ему паспорт, в этом я ему не отказал и показал, далее начинает мне говорить по какой причине он мне выписывает штраф "Ваш автомобиль припаркован не правильно", то есть с статьей которую я нарушил - он не озвучил. Офицер мне не предоставил выбор оплатить наличкой или же картой, я не мог оплатить наличкой так как у меня не было средств на это, я ему сказал что у меня не выйдет такая сумма, на что он сказал идите и снимайте с банка, когда я решил пойти и снять деньги с банка - на меня надевают наручники и говорят что я задержан. Далее он с меня снял наручники и я пошел снимать 2000 долларов и оплатил штраф. Как по мне офицер превысил свои должностные полномочия, так как отделение Special Rangers в котором он состоит - не занимается выписыванием штрафов и никогда не тормозить людей по ДК лишний раз. Это отдел быстрого реагирования, который должен помогать свои коллегам на трассах, но данный офицер решил, что выписать штраф ни за что для него важнее жизни своих коллег. Так же мной не была нарушена ни одна статья дорожного кодекса, моя машина была припаркована правильно. Я требую компенсацию за моральный ущерб и компенсировать мои 2000 долларов, которые я зарабатывал упорным трудом!
4. Прошу запросить видео с боди-камер офицеров в период с 28.10.2021 в 22:48 по 22:55 с жетонами [SR-999AB] и [LSSD #4321 | Alvarez].
5. lekarev#8397@sa.com
6. Копия.
7. 23:10 - 28.10.2021.

1635622819523.png

Назад
Сверху